Ямнчлл

Я мысли не читал лесных лягушек
С летягой-белкой рядом не летал
С цветов не прогонял цветочных мушек
И цветоедов я не отгонял

Не проезжал проездом по подъездам
Не заводил с беседой разговор
Не находил находку неуместной
Не вздорил,  если это вздор

Не прогонял домой параллепипед
Не ел на ужин ледяных ужей
Я одинок, поеду я в Египет
Плевать в верблюдов с верхних этажей.


Рецензии