И так бывает...

Ты заполнила дни его, ночи!
Ты – мечты его! Ты – его сны!..
Ваш роман  испещрён многоточиями.
Только нет в этом вашей вины.
Ты, как яркая-яркая молния,
осветила во тьме его путь,
а потом… Воцарилось безмолвие.
Не осмелился гром громыхнуть.
Вдохновенно сыграл он вступление
серенады на арфе души,
а потом...
Потерял вдохновение…

И с тех пор вы живёте в тиши...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии