Романтика

Что такое романтика?
Это смех, улыбки и долгие взгляды.
Музыка, и не только лирика.
Это когда тебе просто рады.

Это тихое уютное молчание.
Когда он не может оторвать от тебя глаз.
Ваши эмоции не имеют окончания.
И вам не нужна совокупность фраз.

Он просто тебя обнимает,
Ты — смеёшься от счастья.
С волосами твоими он играет,
А ты хочешь поскорей в руках его себя спрятать.

Он просто хочет быть рядом:
Вчера, сегодня, всегда.
Он не боится попасть с тобой под град
И загадывать желание, когда с неба падает звезда.

Романтика — это красиво,
Это искренность и настоящие чувства.
Ты можешь жить счастливо,
Если знаешь нюансы истинного искусства.

18.10.2019.


Рецензии