Посвящается Ю. А

Я вами дико восхищаюсь,
И я спасибо говорю
За то, что стали вы мне даром,
И я его уберегу.

Вы мне даете понимание
Уклада в жизни в голове.
Вы, очень тонко ставя грани,
Границу чертите в уме.

Вы так умело говорите,
Что чувствую души порыв.
Вы идеальна, извините,
И нет таких как вы, увы.

И мудрость ваша поражает.
Она бесценна для меня,
Она безумно заставляет
Весь мир сводить в простое «Я».

И ваша красота безмолвно
Всех разом сводит лишь с ума,
Такое в мире происходит
Когда душа любви полна.

И мне приятны наши встречи,
От вас я много узнаю,
И я себе напоминаю,
Что есть на свете и уют.

Я небесам скажу спасибо
За то, что жизни наши свел,
И попрошу у бога тихо
Чтоб подключил он все же дом.


Рецензии