Видно ты и не любил

                1
К нам весна красна пришла , совсем не ранняя,
Расцвели  , тюльпаны  под моим окном,в
И Господь услышал , все мои страдания,
Полюбил    меня   ,   приезжий   агроном.
                2
Мы встречались  под  черёмухою  белою ,
Нежно   он   и   обнимал   и   целовал,
Сколько мы ночами с ним венков наделали
Все венки по речке вниз  все отпускал.
                3
А теперь у тихой речки я хожу совсем одна,
Облетел с черёмухи весь белый цвет,
Стелет только над рекою , лишь тумана пелена,
А   любимого     у    речки    нет   и  нет.
                Припев.
Ах черёмуха душистая и белые цветы,
Ты   в   саду  недавно только расцвела,
Ах подружка моя Светка, видно что то знала ты
Парня  ,  ты    приворожила    ,    увела.
Столько лет вдвоём с тобою ,мы гуляли у реки,
Пели   песни   и  играла в  венах кровь,
И теперь подруга Светка , навсегда с тобой враги,
Увела     ты    у    меня  ,    мою     любовь.


Рецензии