Дмитрию хворостовскому в дань памяти

               
Мне в жизни повезло.я точно знаю
Гуляя в Мавзолее по ТОБОЛЬСКУ
Случайно задержался .закрылись
Вдруг ворота.случайность не была
Простой.попал я на концерт.и пел
Там ХВОРОСТОВСКИЙ.об этом
Можно только лишь мечтать.я
Заворожен был голосом его.и как
Стоял стоял на сцене.простые песни
Арии из опер.и все мы слушали от
Мало до велико.народу было там
Полно .вся площадь меж храмами
Что были в Мавзлее.и после песни
Каждой гул аваций .аплодисментов
Море.и каждый раз на бис кричали
Не только здесь в Тобольске было так
Весь мир изъездил он и так его везде
Встречали.и делу своему он верен был
И голос в мире лучше.таких вот голосов
Сейчас на редкость.ушел ты рано
В расцвете лет .тебе петь и петь и радовать
Людей.так люди говорят что .там на небесах
Всех лучших забирают.и им видней.тебя я
Слушал.слушаю и буду слушать.и случай
Буду помнить тот всегда.что как мне в
Жизни повезло тебя увидеть и услышать
Тебе спасибо за талант.что показал ты
Людям.будь вечен ты и голос твой .в сердцах
Останешься ты просто Дима .
               ДИМА ХВОРОСТОВСКИЙ


Рецензии