осень 2019

Осень какая! В окно посмотрите!
Очень красивый, там, листопад!
Каждый из нас, случайный зритель,
Осень представила новый наряд!

Дождь моросит, и темно в закоулках,
Лужи по городу - пятна воды.
Обувь намокнет, при пеших прогулках,
Ночью на небе не видно звезды.

Утром прохладно. Печки в работе.
Дым из трубы, поднимается вверх.
Будет мороз. Плотно окна закройте,
Осень прекрасна! Жаль не для всех.

Осень красива! В окно посмотрите!
Ей очень нравится, нас удивлять.
Осень прекрасна! Её не обидьте,
Скоро уйдёт и мы будем скучать.

18.10.2019 г.


Рецензии