Был большой поэтический вечер

Был большой
поэтический вечер,
речи, свечи
и запах гортензии
и в душе дул
лирический ветер,
только мэтр
на вечность в претензии,
всех убил
и дышать стало нечем,
выдал он километр
поэзии..   


Рецензии