Мужчины

Мужчины разные бывают.
Одним постель нужна всегда.
Другим вино и сладость джина
Приносят больше, чем она.

И вот они все воздвигают
Дома большие для себя.
И покупают в этой жизни
За деньги власть, но не себя.

Они привыкли быть на стенде,
На пьедестале лишь блистать,
А женщина вдруг стала тенью,
Которой нужно помолчать.

И нет особого уклада,
Нет больше трепета у них.
Они в погоне за бриллиантом
Не видят ее жаркий пыл..

И, стало быть, уже не в силах
Тащить всю жизнь ее одну,
Уходят молча, непрерывно
И на разводы падают.


Рецензии