Года идут

Рожден с душою романтичной 
Наедине люблю я быть,
Но и в компании приличной 
Могу бутылочку распить. 


Я не стремился к славе громкой, 
Мне это было не к лицу.
Но мог пощечиною звонкой 
По морде врезать подлецу. 


Года идут и все дороже 
Прошедших лет седая нить... 
Не стать, увы, нам всем моложе
И время не затормозить! 


Рецензии
Все так и есть...
Благодарю Василий!

Колмаков Александр   11.12.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.