Как прежде

Я Вас люблю, как прежде, безмятежно.
Храня в душе любви родник.
Люблю, застенчиво и нежно
В надежде встретить Вас на миг.
Моя мечта души нечает,
Что встречу я свою любовь
И чувства страстью запылают,
Волнуя прежде мою кровь.


Рецензии