Наглядное

Изменяй жену - прилагай усилия
Одаряй сполна чтобы чувств бессилие
Жизнь семейную обдало б не холодом -
Жаром тем когда были ещё молоды

Изменяй себя трать на жизнь не большее
Тем что труд даёт чтоб не огорошила
Бы тревога жизнь страхом да бессонницей
Ведь любовь тогда холодней покойницы...


Рецензии