Печальная осень

Осень красива в своём многоцветии.
Осень нарядна и очень грустна.
Осень зелёное платьице летнее
Сбросила: в моде другие тона.

Яркие, пёстрые краски у осени.
Осень в туманах и часто в слезах.
Падают листья, и ветер уносит их.
Только печаль в её кротких глазах.


Рецензии