Скоро конец осени

Рыжий мой папа, и рыжий закат,
Рыжая мама у рыжих ребят,
Рыжий сосед и рябина в саду,
Рыжее солнце со мною в ладу...
Рыжий,сейчас актуален, друзья,
Рыжие листья летят в никуда,
Чудо осеннее дарят леса,
Золотом даже покрыты поля.
Пёстрое счастье, как мой листопад.
Жаль не вернётся уж лето назад.
Мода изменится, как и земля,
К нам приближается снова зима.
Всё будет белым, и небо, и мгла,
Время блондинок придёт к нам тогда,
Будут Снегурочки уж щеголять,
А Дед Морозы надежды вселять!


Рецензии
Строки яркие у вас,написали высший класс!

Марина Радужная Никитенко   19.10.2019 14:11     Заявить о нарушении