Привет, отец

Привет, отец,
Я знаю, слышишь..
Хотела я, спросить как день?
Я помню, помню, что не дышишь.
Но чувствую твою я тень.

Привет, отец,
Я знаю, помнишь,
Те счастья полные часы,
От новостей моих, ты вздрогнешь,
Как много пропускаешь ты..

Привет, отец,
Мы, вроде, живы,
Ты уже дед ни один раз,
Но иногда уходят силы,
В тех, кто  скучает, помнит, в нас.

Привет, отец.
Я поступила,
закрыла красный свой диплом,
Но вот зачем он?
В нем не сила,
А сила в том, кем полон дом.

Привет, отец..
Жизнь нас пытает,
Не забывая поощрять,
Но сердце матери скучает,
И нам бы тебя повидать..

Привет, отец..
Надеюсь легче,
Там, где уже не нужен бой.
Но ты прости, надеюсь, очень,
Не скоро встретиться с тобой.

Привет, отец,
Вообще то, честно,
Мы правда без тебя не те.
У каждого свое есть место,
Твое - уже на" высоте" ,

Привет, отец,
И сразу, в общем,
До скорого, хочу  сказать.
Ты там читаешь, знаю точно,
Поэтому буду писать...


Рецензии