домА

я не люблю большие дома,
сама-
-то, знаете, живу в маленьком,.
мы к нему приделали
второй этаж,
похожий? - нет, на голову от сома,
а спаленка - совсем кроха,..
перед носом уже не растёт картоха,
и это ни дать ни взять,
ни хорошо, ни плохо,
но всё-таки


Рецензии