Стечения лучшим...

Сливки сегодня, откуда?
Смирения мысли найдут,
Действие полное трудно,
Праздник познаний  тут,
Лик обращения  внутрь,
Силы  открытий  ждут,
Молча расходятся муки…
Чистые  волны   суть,
Вздрогнет душою мало,
Истина  -  лучик  туч…

Золотом круга качнуло,
Давит  магнит  ореол,
Тысячи  тянет  случай,
Фильтр  отсеет  стон,
Болью  помнят  всходы,
Ниже   порядка    вон,
Выше  меняется   нотка…
Уровень встретит, ведом,
Тихое   двери   откроет,
Новы страницы ведь всё…


Рецензии