Мне сегодня ангел нашептал

Мне сегодня ангел нашептал,
Чтоб молитвы Бог мои услышал-
-чтоб любовь я к людям не терял,
И с грехами к алтарю я вышел.

Исповедуй батюшка меня,
К Богу покаяние не скрою.
Пусть на склоне праздничного дня,
Сердце мне и душу успокоит.

Я за всё прошу-мой Бог прости,
За любовь и горькие  ошибки.
И за то что не дал зацвести-
-первой розе,под рыдание скрипки.

Исповедь мою, прошу прими,
Дай мне в покаяние смирение.
Хочешь за любовь,на забери,
Моих строк раскаяний-творение.

Что могу за счастье предложить?
Поле жизни в памяти полыни.
Лишь счастливым,Боже хочу быть,
Быть свободным от дурной гордыни.

Мне сегодня ангел нашептал,
Чтоб молитвы Бог мои услышал-
-чтоб любовь я к людям не терял,
И с грехами к алтарю я вышел.


Канада   Осень 2019


Рецензии
Очень искреннее произведение!
Душу затронуло!
Благодарю!
С теплом души,
Лариса.

Лариса Бояринова   26.11.2019 08:04     Заявить о нарушении
благодарю Лара за теплый отзыв!

Владимир Воробьев -Абаденский   30.11.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.