Птицы

Улетают птицы в тёплые края,
С высоты кричат будто прощаясь.
Помашу рукой им в высоту.
На душе тоска,а я им улыбаюсь.

Грустно расставаться каждый раз,
В след задравши голову смотреть
И как прежде всем им пожелать,
В край родной скорее долететь.

Погостили и пора домой,
От  зимы холодной улетать.
А когда весна снова придёт,
Мы их будем радостно встречать.


Рецензии