Скажи мне ласково... ещё не вечер

Скажи мне ласково ...  ещё не вечер,
Что  впереди ещё ложится   добрый путь.
Ещё, как в парус,  в спину свежий ветер,
Ещё важней не форма, а о чести суть.

И я поверю  …   вновь тебе поверю,
И ветер счастья будет биться в грудь.
Ты, только ты, была верна до срока зверю,
Чтоб не случилось, заклинаю, рядом будь.

Одна ты, нет других…  да и не будет,
По этой рваной жизни   безогляден путь.
И пусть с тобой нас люди жестко судят,
Ты только, милая,  со мною рядом будь.

Пусть манит ночь и нервы пусть в завязке,
Стихи ложатся  чувством на листок.
Была принцессой ты в ночной той  сказке.
Во власти неба всё…да, будет с нами Бог.


Рецензии