Стихи про Зубную Фею-3

Весь день зуб качался -
К вечеру момент настал;
На ладошку он без боли
Из домишка убежал.

Подружка успокоила: -
Заверни зуб в платочек,
Под подушку убери,
Чтоб взамен Зубная Фея
Тебе подарок принесет.

Послушалась совета подружке -
Рано утром под подушкой куклу нашла.

Рассказала про это чудо маме
Мне мама говорит, смеясь,
Это фея принесла.


Рецензии