Равноправие у Левых?

Не-РЖА-вейка забытий.

Когда-то я начинал с нуля. Никак не могу закончить.

Гимн Полярной ночи "Ни свет, ни заря".

Сколько мне ни ставили английское проИЗношение - оно всё падало.

90-е годы. В стране поЗЕЛЕНЕЛИ ПИРАМИДАльные тополя.

Равноправие у Левых? А что остаётся делать Центристам?

Пора женщин судить за многомужество.

Инцидент считаю исчерпанным, если на дне не осаётся ни капли.

Есть в нём рабочая косточка, да обгладать никому не удаётся.

Подарки приношу в черепной коробке. Ленточкой не перевязываю.


Рецензии