Вьюги

город замер в ожиданьи снега..
эта нега
разливается по крышам, словно,
будет
как невеста в белом
весь узором леденцовым вышит.
будто, сны крылатые закружат.. вьюги..
под мелодии Шопена. губы алые
согреет грога чудо,
и отпустит медленно из плена
солнце..

таять тёплой карамелью
прямо в сердце,
искренне,
но..

трудно


Рецензии