Защита Башмета!

Юрий Башмет, отойдя от шока,
из-за наскока на Пласидо Доминго,
всех этих баб, встал на защиту
тенора великого и сказал так:

Никто не видел этих домогательств!
           (Как будто он не шифровался, а выставлял всё напоказ?)
Пласидо отличный семьянин и хватит
нам ваших спекуляций на его имени!
Вот как по-мужски поступил настоящий
альтист и дирижёр российский!

Конечно там был интерес бубновый
у Юрия Башмета-чтоб не сорвался
концерт запланированный гораздо
раньше, так что о нём узнали мы,
когда благополучно он был закончен!
Ну да и фиг с ним!

Тем более, Пласидо Доминго уже старый
и к женщинам уже не пристаёт!
После известных… "спекуляций"!
Пускай себе теперь поёт он в Крокус Сити Холле!
Видели его мы, издали, когда проезжали мимо,
ну это так, просто, к слову!


Рецензии