Звонок

Звонок.
Намедни тетка позвонила,
Дала такое интервью:
-" Сейчас приедет " Чикатило",
Колоть нам нА зиму свинью!
Какой кусок тебе и сколько?
Бедра на тридцать два кила?",
Я отвечал: " Мне сало только!
Мне эта часть свиньи мила!",
Его я солнечным морозцем,
Шнурком к фрамуге привяжу,
Пакет заброшу за оконце,
Портвейн на праздник закажу...
На чёрный хлеб- соленый ломтик,
На зуб закину канапе,
И под мороз, жестокий, ломкий,
Душой отправлюсь в Сан- Тропе...


Рецензии