Жива я...

В городе так тихо стало..
Куда пропала суета?
Вот снег пошел...
И ветер сильный, и листья падают с утра.
Народ уже тепло оделся
Чаи горячие во всю.
Вот так стоишь и смотришь всюду
А жизнь проходит и я молю...
Зима придет, разгонит вьюгу.
Потом весна...
Дождаться только остается, когда проснётся же она.
Проснётся. Солнцу улыбнётся.
И скажет тихо:" я жива..."


Рецензии
Проницательно и очень нежно!

Регина Ринатовна   19.10.2019 17:12     Заявить о нарушении