Знаешь, как я тебя люблю?..

Знаешь,как я тебя люблю?
Описать, мне не хватит слов.
Я у пропасти на краю...
Сотней скованная оков!

Кем ты станешь в моей судьбе:
Палачом, иль самой судьбой?..
За безумство любви к тебе,
Ненавижу себя, порой..

Нет, не воздухом! А тобой
Лишь тобою одним дышу.
Мое счастье и моя боль...
Будь со мной каждый миг, прошу!

Если вдруг навсегда уйдешь,
Скажешь мне, что любовь прошла,
Я в ответ прошепчу: "Ну, что ж..."
А внутри вмиг сгорю дотла.

Помолюсь, чтоб хватило сил
Отпустить, в сердце свет храня.
Я хочу, чтоб ты просто жил!
Пусть со мной, или без меня...


Рецензии