Чары. К влекущей! К интеллектуальной!

   Мне всегда хочется быть рядом с Тобой,
Ты знаешь ответ на вопрос любой,
Ты даже знаешь, как вести себя на полосе нейтральной.
Но когда хочется объясниться в любви Тебе, идеальной,
Как подойти с таким вопросом к Тебе, необыкновенно интеллектуальной?


Рецензии