ТЫ просто песня

Ты одна для меня.
В наших общих сердцах
Наши песни звенят,
Не имея конца.
И аккордов ладЫ
Увели от беды –
Всё ты,
Это все ты!
Ты, ты.
 
Мой ты преданный друг,
И опора венца:
Ты пройти смог, пронёс
Одержимость лица
И снял
Все оковы – сквозь сны
Это ты,
Это все ты!
Ты, ты.
 
И опоры основ
Мы с тобой возведя,
На фундаменте новом
Воздвигнув дитя –
Ты собой написала
Все этюды мои –
Всё ты,
Это все ты!
Ты, ты.
 
Удивительный мир
Ты придумал для нас!
И все вспышки мои
Изнутри веков глаз –
Из всех центров моих
Зрачков ока и сил –
Это ты,
Это все ты!
Ты, ты.
 
Мой родной!
Моя милая!
В Счастие дверь –
Это
Ты!

18.10.19


У меня внутри захватывает дух!!!
«как будто» я лечу
МЫ ЛЕТИМ
ведёт нас это чудо
ГРАВИТАЦИЯ
 
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :***************888***************))


Рецензии