Орать - значит пахать

Я не люблю собрания и митинги,
В очередЯх подолгу не стою,
Где за спиной то шепотки, то выкрики,
Где на тебе срывают злость свою.

Мне нравятся прямые диалоги,
Когда умеем слушать оппонента...
Уходят и волненья и тревоги
В приятных, "просветительных" моментах.

Ораторов кто слушает? Толпа!
Орать у нас горазды все, кто в голосе.
А по-украински "орать" - значит пахать!
Иди, пашИ. И жизнь вся будет "в тонусе".

...Я о любви могу только шептать,
И написать. И крику тут не место.
Но если шёпотом мне кто-то будет лгать-
Взгляну в глаза и выскажу всё! Честно.

Порой полезно слушать тишину,
Она так много о тебе расскажет...
Настроившись на нужную волну
Снимаем чешую и камуфляжи.


Фото Аниты Карелиной.


Рецензии
Хорошо сказано, Екатерина. Поддерживаю.
Удачи и радости во всём!

Яков Баст   21.10.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Взаимно!

Екатерина Синесгерева   21.10.2019 11:33   Заявить о нарушении