Моя Душа поёт!

Не писала я раньше стихов
И картин раньше не писала
Но у Бога план был таков
Чтобы я художницей стала!

И стихи начала я писать
И делиться творчеством смело
И других людей вдохновлять
Чтобы их Душа тоже пела!!!

©НИА сентябрь 2019 год

(иллюстрация - моя картина - Светящаяся Душа Любви)


Рецензии