***

Уходим,вперёд,на канаты,
Парус,поднять якоря,
Нам наплевать на палаты,
И царский военный отряд.

Нам не сравниться с богами,
Ведь Боги,увы,не причём,
Уроды кричат с дураками,
Ждущие царский приём.

Люди,спасайтесь, кто может,
Парус наш - белый билет,
От страха вас сильно корежит,
Наденьте свой черный жилет.

Уходим,вперёд,прямо в воду,
Не каждому пулю в лоб,
Ведь мы уважаем охоту,
И старый скрипучий гроб.

Жизнью давайте,живитесь,
Но якорь не смейте бросать,
В сравнении,вы, удивитесь,
Где нужно,не нужно мерцать.

И полностью свечи погаснут,
Во сне - удивительный мир,
Прощения просят на Пасху,
Устроив свой царский пир.

Уходим,не нужно тревоги,
Мы просто ошибки в веках,
Нам, каждый ломал наши ноги,
И вот мы опять в дураках!


Рецензии