Без Неё

В РАБОТЕ

Туманный берег вдали
Забытой Богом любви.
Там через вязкий туман
Уходит в ночь капитан.
Он ничего не возьмёт
В победоносный поход
И только сердце своё
Сожмёт в кулак без Неё.

Без Неё
Во тьме шагать.
Без Неё
Тоской дышать.
Без Неё
И Рай, как ад.
Нет пути
назад.

Его проводит причал
И чайки крикнут «Прощай!».
Уйдёт в туман капитан,
Держа разлуки штурвал.
Он не вернётся уже.
Печаль скользнёт по душе,
Но только сердце своё
Сожмёт в кулак без Неё.

Без Неё
Во тьме шагать.
Без Неё
Тоской дышать.
Без Неё
И Рай, как ад.
Нет пути
назад.

///////////

Без Неё
Во тьме шагать.
Без Неё
Тоской дышать.
Без Неё
И Рай, как ад.
Нет пути
назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.