поезд скрывается ночью

поезд скрывается ночью -
рейс уже час как известен,
но ты так тверда и точка,
прощания миг не уместен.

поезд уносится быстро,
будто и след простыл,
а в голове рой из мыслей,
как бы ты миг прожил.

если б не то знакомство,
если б не та ладонь,
если б все было просто,
струны души-огонь.

нет не судьба виновата,
не звезды, проигран бой.
иной вектор, координата
манили своей красотой.

07.05.19


Рецензии