С днем рождения, мама

Октябрьский солнечный день я
Встречаю, вдыхая свежесть
У мамы ведь день рожденья.
Дарю ей любовь и нежность.

Семейно за стол посадит,
Неспешно поставит чайник,
С волнением снова сладит
Обронит слезу нечаянно.

Здоровья тебе, мамуля,
И меньше чтоб огорчений ,
Любил чтоб тебя папуля
И вместе чайку ... с печеньем.

Опора чтоб и подмога
Он был для тебя под старость,
Не зря же одна дорога
По жизни вам с ним досталась.

А дети и внуки рядом,
Мы тут, позови лишь слово
И нам ничего не надо,
Была б ты жива - здорова ...

18.10.2019
Сергей Пятыров.


Рецензии
Хорошее поздравление
Для мамы в день её рождения.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   26.10.2019 15:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отзыв .

Сергей Пятыров   26.10.2019 18:34   Заявить о нарушении