Соври

Соври мне, скажи мне, что ты помнил всё же об этих словах и охапках истерик, скажи, что ты слышал, как хлопали двери, что чувствовал ветер, гулявший в прихожей. Нет-нет, я не требую чьей-то заботы, ты брось этот смех и улыбку кривую: сама виновата. Но как я тоскую по этим обманам в объятьях субботы. Не смей возвращаться, не смей, мне не надо. Сама разгребу эти горы уныний. Ведь мне не в первой оставаться в пустыне людских безразличий. Не будь даже рядом.
Ты просто соври мне. И будь моим ядом.


Рецензии