Зеленый свет

Я даю тебе зелёный свет:

Делай что знаешь,

И будь как будет.

Мы с тобой

Достаточно взрослые люди.

Видеть своё,

Отделять от чужого -

Инородного,

Родного.

Ощущать кожей,

Трогать взглядом,

Шептать мыслями..

Выбери сам

Для меня наряды.

Выбери сам

Направление и город  для встречи.

Я знаю-никто не вечен,

И времени слишком

Мало.

Этим вопросом

Я уже сама себя достала.

Если вместе-

То не страшно:

Упасть, повредиться

Даже чем нибудь отравиться...

Расставляй свои приоритеты,

Решай задачи...

Ничего не обещаю.

Но когда ты уедешь -

Я точно заплачу....

(10.10.2019)


Рецензии