Из книги Вопреки-5

Жизнь-Бедна,-Скучна,-Противна-
Обыванием-Среди-
Жадных,-Злых-И-Примитивных-
"Жаждущих-Быть-Впереди,-
Сверху,-В-Тренде-И-На-Троне",..-
Этот-"Креативный-Сброд"-
"Вороватостью-В-Законе"-
Чем-Мерзей,-Тем-Больше-Горд...


Рецензии