Благословенна Женщина и Мать

Благословенна Женщина и Мать!
Благословенна та, что борется за правду
С ней Мир и ей дано стоять...
Вести вперёд, огнём любви сиять

Благословенна Женщина и Мать!
Благословенна та, что о других печется
Что среди лжи и нелюдей Она
Любви полна и Человеком остаётся

Благословенна Женщина и Мать!
Благословенны тропы её в мире
Она пройдёт и выведет из тьмы
К РасСвету Веры, Истины, Любви

Благословенна Женщина и Мать!
В Тебе дары миров - богов дары
В Тебе тот Свет, что не позволит утерять
Единство Духа в мире суеты.

Благословенна Женщина и Мать!


Рецензии