Smells like love feelings

Смогу ли описать это стихами?
Позволю ли пролиться правде с уст?
То нежными, то грубыми словами
Веду сама с собою сей дискусс.

Ужель улыбка может быть, как солнце?
Ужель глаза так могут прожигать
дыру в груди, когда ты смотришь в окна
Души моей, коей суждено страдать.

Я вижу сны, как ты поёшь мне песни
Не позволяя близко подойти.
Я знаю, тебя дома ждёт невеста,
Но как-то заболело вдруг в груди...

Могу уйти. Уйти?
Я всем довольна.
Желаю мира и большой любви.
Но если ты захочешь в моё море
Тебе придётся с головой зайти.


Рецензии