О неудачнике

Право слово, простой неудачник.
Я - скребущийся кот по душе.
Ты не дашь мне как следует сдачи
шпагой в сердце, не крикнешь, - Туше.
Это я - те солёные капли
на усталой от боли щеке,
мы часы измеряем веками,
счастье таксой бежит вдалеке.
Слов свинец тяжелит отношений
без того беспорядочный ряд,
снова в тире мы стали мишенью,
о дурном чувства ночью твердят.
Ценим цепь, что с тобой нас связала,
неизбывность как ценность семьи.
И с тоскою глядим на вокзал мы,
он навечно помирит двоих.


Рецензии