красота любви

Глядя на цветы, как бабочки порхают ,
Сердце замирает от любви ,
Красота , которая играет
Всеми красками творения земли

Перед этим низко преклоняю ,
Голову свою за красоту ,
Что я вижу, что воспринимаю
Чувствами своими и дышу.

И ещё не раз скажу спасибо,
Господу за этот чудный мир,
За его терпение и милость,
Что глаза мои на этот свет открыл

Что могу ходить и жить под солнцем ,
Что могу любить, творить добро ,
Любоваться созданной природой
И в душе становится тепло .

И к тебе в двойное любовь вернётся
И сойдет на землю благодать
И сосед соседу улыбнётся
И не будет больше враждовать

Президент позвонит президенту
И союз о мире заключит
И нигде у нас войны не будет
Доброта на свете победит .

Как приятно, что все люди братья,
Что у нас у всех один Отец
И не будет больше разногласия
Так сказал давно один мудрец .


Рецензии
Сергей! Замечательно!
Пусть все люди живут в мире!
Не будут плакать матери и жены!
Спасибо! Ст- ние понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.05.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за интересный отзыв.

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   07.05.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.