Из-под руки

 

Захвачены движением пера
Изографа и кисти неотрывной.
Нас проводили - нам не выбирать,
Из-под руки легонько, без надрыва

Соединяться в букву или знак
Нам, доверяя чуду сочетанья,
В грядущем его почерк распознав,
Приобретать иные очертанья.

Одно к другому пригнано, и вот
Мы дорастаем строчкой до контекста,
Приоткрываем замыслы его
От буквицы до взмаха троеперстья.


Рецензии