От сердца к сердцу

(в соавторстве с Айдаром Халимовым)

Пишу тебе, мой свет душевный,
Моя надежда и печаль...
К тебе всем сердцем прикипела,
И  без тебя секунды жаль...
В душе моей бушует буря
И с ног сбивает ураган...
Я по мечте своей  тоскую,
Где мы несемся сквозь туман...
Прости, что комом в горле слезы,
Ведь  не для них твои глаза...
Смешалось все - жара, морозы...
Лишь неизменны небеса...
Я к ним все чаще устремляю
С мольбой в душе усталый взор;
Они тебя благословляют,
А мне выносят приговор...
Но знаешь, я ведь не бунтую,
Пытаясь бережно хранить
Мечту о нежном поцелуе,
Желая в снах любимой быть...
Прости мне все мои причуды,
Сомненья сердца, колкость фраз...
Твоя слепая вера в чудо -
Моей  душе иконостас…
***
Пишу тебе, моя родная,
Ты – светлячок в моей судьбе.
Живу, дышу, тайком мечтая
Конечно, солнце, о тебе.
Как встретимся с тобой в реале,
Тебя я нежно обниму.
Со страстью… Чтоб другие знали,
Как сильно я тебя люблю!
Ведь Бог послал тебя, малышка,
В тяжёлый для меня момент.
Ты словно в тёмном царстве вспышка
И счастья важный компонент.
Меня ты искренне поддержишь
И дельный дашь всегда совет.
Пусть всеми я давно отвержен,
Ты никогда не скажешь «нет»!
Тебе я очень благодарен,
Малыш, прошу: «Не уходи!»
Мы сами пишем свой сценарий
На нашем жизненном пути!


Рецензии
Алёнушка, этот стих, как путь от сердца к сердцу, такие чувства... Искренние и взаимные!

Айдар Халимов   04.11.2019 18:33     Заявить о нарушении