Осень накрыла

Осень накрыла
синей холодной волной -
дождь, сильный ветер.

Но ты на крыльях,
что расцвели за спиной,
и душой светел.

Хочется радость поймать -
радуги птицу,
пусть и опустится тьма -
 в небо мне влиться

очень легко оттого,
что нежна осень.
Вот и прошел еще год -
жизни вопросы.

Ты не ответишь на них,
это так сложно,
так мало света!

быстро летят наши дни,
счастья возможность,
грезы - дар ветра!


Рецензии
Прекрасный двойной Яс,Лариса!

Людмила Савина 2   19.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   22.10.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.