Из книги Вопреки-5

Издеваются,-Дразнят,-Беснуются,..-
Их-Уродство-Должно-Процветать-
На-Экранах-И-В-Жизни...Рисуются-
Одичанием-Нравов,-"Решать",-
Богатеть-И-Навязывать-Правила-
Приглашённых,..-"Зловонный-Кураж"-
Претендующих-"Гадит-В-Забрала"-
"Ограждающих-Мозг":Эпатаж-
В-Поле-Зрения-Нагло-Запущенных-
Должен-"Власть-НИЧЕГО"-Показать,-
Чтоб-Усвоила-"Память-На-ЛУЧШЕЕ",-
Что-ХОРОШЕМУ-"Гадость-Лизать"-
И-Придётся,-Чтоб-Выжить,-И-"Хочется"...
Спесь-Чудовищ-Хозяев-"Блюет-
На-Голодных-Гнильём":Пусть-Морочатся-
"Окормлением-В-Задний-Проход"...
Ненавидящие-"Неуспешное"-
В-Этом-Страшном-"Спектакле-Побед"-
Имитируют-"Общее-Здешнее",-
В-Заблуждениях-"Вышедших-В-Свет-
Мирового-Достатка":Хвастливая-
"Наша-Русскость-С-Торговым-Душком"-
Через-Спорт-И-Красоток-Глумливо-
"Славит-Родину"..."Ихний-Содом"-
"Нашей-Тихой-Гоморрой"-Ругаем,-
А-В-Быту-ПОПИРАЮТ-"они":
Извращенцы-Садисты...Страдаем,-
Но-"СИСТЕМА"-Незыблема...Мни,-
Лги,-Скрывайся-В-Каких-Нибудь-Далях,-
Уходи-В-Беспробудный-Запой,..-
Жизнь-"Ничто"-В-НЕУДОБСТВАХ-НЕМАЛЫХ,-
Доказавших,-Что-Мир-Сей-"НЕ-ТВОЙ"...


Рецензии