Романтика

а какая она романтика?
ты попробуй ее опиши
та далекая девочка с бантиком
мальчик в школу с портфелем спешит
на экзамене в белом переднике
он в костюме с широким плечем
жизнь начнется опять с понедельника
все что было- уже ни о чем
снова руки раскинуть в обьятиях
остановка трамвайная ждет
на скамейке укроет как мантией
когда дождь беспокойный идет
поцелуи далекие долгие
руки жаждут от тела тепла
расставаний часы одинокие
радость встречи улыбкой полна
жаждать снова и вновь ощущения
будто снова по небу летишь
отдаваться без тени стеснения
и хотеть даже если ты спишь


Рецензии