Глубина

Глубиною Небо краше,
Если жёлто-синий цвет
Кем-то выпит, сердца сажу
Изведя навек и "нет" –
Изведя на "нет" тоскливость.
Я бросаюсь в глубину,
Где дождливость затаилась
Вновь, с прыжками на весну:
Дождик по весне – не страшен.
Только где ж она – Весна?!
Дышит в сердце грешной сажей.
Глубиною Небо краше,
А Земля и там страшна.
18 октября 2019г.


Рецензии