Острова надежды

пусть по течению плывет
вся жизнь , неведомым путем
кого то кто то где то ждет
моля о чем то о своем
борясь с течением порой
ты выбиваешься из сил
и сушит тело жаркий зной
далекий берег уж не мил
за поворотами реки,
когда уже надежды нет
надежды видишь островки
с которых льется яркий свет


Рецензии