Солнышко

Северное солнышко так любит обжигать, HEGF#A
Обниматься с тучками и в пряточки играть.
Нежно подзатыльниками с раннего утра
Самым острым лучиком кричит "Вставай, пора!"

Капли дождевые словно пулечки летят. DGED#
Ныкайся не ныкайся, они тебя поймат.
Зонтики, газеточки и прочая ля-ля,
Тучки вместе с солнышком везде найдут тебя. HEGF#A

Солнышку не спится. HEGF#A
С солнышком не спится мне. DGED#

Солнышко восточное на запад убежит, HEGF#A
За порядочком тогда луна и проследит.
Звёздочек отряд немного будет помогать
За гулянием ночным с дубинкой наблюдать.

Между делом солнышко всегда сидит внутри DGED#
Утром, днём и ночью, позади и впереди.
В постоянных поисках хоть ползай, хоть летай,
Головой ныряя саму суть и познавай. HEGF#A

Солнышку не спится. HEGF#A
С солнышком не спится мне. DGED#

Солнышко всегда везде.
Солнышко живёт в тебе.

куплет:
HEGF#A - 4 раза
DGED# - 3 раза
HEGF#A - 1 раз

припев:
HEGF#A - 1 раз
DGED# - 1 раз




H - x244x
E - x767xx
G - x557xx
F# - x446xx
A - x022xx
D - x577xx
D# - x656xx


Рецензии